A propos

Notre entreprise

Boucher, charcutier, traiteur depuis 1989 et artisan et passionné, nous aimons promouvoir la qualité des produits de nos terroirs. Pouvoir vous en faire profiter au prix le plus juste est notre volonté.

Simple et naturel ! En opposition aux longues listes d'ingrédients des produits issus de l'industrie agroalimentaire, nous préparons vos produits à la commande sans conservateurs ni colorants.

Meilleur et plus sain pour le goût du vrai !

  • Produits haute qualité
  • Service client inégalé

L'emballage sous vide

Pratique et très facile d'utilisation, la majorité de nos viandes sont emballées sous vide pour deux personnes. Ce conditionnement permet de prolonger la durée de conservation des aliments au réfrigérateur ainsi qu'au congélateur. 

Le sous vidage consiste à placer le produit dans un emballage hermétique et à en aspirer l'air puis à le sceller. L'absence d'oxygène en empêchant ainsi les micro-organismes aérobies de se développer et l'oxydation des aliments. Ce procédé peut altérer la couleur et l'odeur de la viande qui en se réoxygénant récupèrent leurs qualités d'origine. C'est pourquoi nous vous recommandons de toujours ouvrir vos sacs sous vide 30 minutes avant de les cuisiner.

 

Chaîne du froid

Le respect de la chaîne du froid est pour nous, une de nos priorités. C'est pour cette raison qu'au sain de la zone que nous couvrons et pour en maîtriser l'intégralité du service que nous avons choisi de vous livrer nous même avec nos véhicules réfrigérés et agréés.
Si vous ne vous trouvez pas dans cette zone ou dans le cas ou vous souhaitez une livraison à une autre date que celle de nos passages, nous avons choisi de travailler avec Chronofresh qui équipé de véhicules réfrigérés et de moyen de transport agréé A.T.P. est à même en outre de vous donner le suivi de votre colis de vous communiquer la traçabilité des températures. 

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