Les génisses des races à viande Aubrac et Limousine ont retenu notre attention tant pour leurs valeurs gustatives que qualitatives. La finesse, la tendreté et la jutosité sont au rendez-vous avec cette viande maigre en provenance des meilleurs élevages français
Morceaux à griller ou à poêler. Ces morceaux qui ne paient pas de mine au premier regard ont souvent été réservé aux bouchers avant que les amateurs ne découvrent toutes leurs saveurs. Suivant la disponibilité on y retrouve notamment, l'araignée, la hampe...
24,90 € par kilo
DisponiblePièce du boucher par excellence, l'onglet est un morceau de choix qui exprime pleinement les qualités d'une viande d'exception.
27,90 € par kilo
DisponibleLa bavette d’aloyau, de par ses fibres longues et son délicat persillage, est la star des amateurs de viande : juste poêlée, saisie 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, salée, poivrée et nappée de son jus de cuisson ou accompagnée d’échalotes légèrement confites, elle exprime...
24,90 € par kilo
DisponibleTaillée dans le train de côtes, c'est l'un des morceaux les plus nobles du bœuf. Astuce: plus la côte sera épaisse, plus elle sera savoureuse...
24,90 € par kilo
DisponibleL’entrecôte se fait griller ou poêler à sec, le gras qui l’entoure la nourrira en fondant. Il faut la colorer à feu vif et des deux côtés pour saisir sa surface et caraméliser ses sucs, et selon son épaisseur et le degré de cuisson souhaité, la cuire entre 1 et 4 minutes par face pour la savourer pleinement.
28,90 € par kilo
DisponibleExcellent morceau à rôtir, à poêler ou à griller, il vous offrira saveur et tendreté. C'est un morceau très goûteux qui ravira les amateurs de viande noble!
27,90 € par kilo
DisponibleLe paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron.
17,90 € par kilo
DisponibleMorceaux tendres et savoureux qu'il vous conviendra de couper selon sa destination culinaire. En effet ces morceaux peuvent aussi bien servir à faire une fondue qu'à confectionner des brochettes ou encore se faire déguster en bifteck extra et même pour certaines pièces en faire des superbes rôtis...
24,90 € par kilo
DisponibleFicelé, emmailloté et bardé de belles tranches de gras, le rôti est un plat dominical et familial par excellence. Un souvenir d'enfance pour beaucoup d'entre nous. A la fois tendre et de caractère, ce rôti vous offrira la quintessence du bœuf de nos terroirs avec ses saveurs typiques. Conseil du boucher prévoir 200 gr par personne.
22,90 € par kilo
DisponibleTendreté et saveur sont au rendez-vous avec ce morceau de tout premier choix
26,90 € par kilo
DisponibleDécoupé dans le filet, ce tournedos est préparé d'une bien noble façon. D'une extrême tendreté et bardé pour lui renforcer sa saveur, il se grille tout simplement pour un plaisir assuré.
45,90 € par kilo
DisponibleLe paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron.
17,90 € par kilo
DisponibleUne tendreté remarquable pour la pièce la plus noble du bœuf . Incontestablement la pièce incontournable des occasions spéciales. Un moment que vous vous souviendrez. Équilibré, puissant et tendre.
45,90 € par kilo
Disponible1 Rôti premier choix de +/- 1 kg Rumsteck +/- 1 kg ( pavé, cœur de rumsteck, aiguillette de rumsteck ) Bifteck à poêler +/- 1 kg ( araignée, aiguillette baronne, fausse bavette, sous cuisse, pièces parées) Steak haché +/- 2 kg Bifteck extra +/- 1 kg 400 ( tranche grasse, tendre de tranche, galinette à bifteck) ou au choix de la pièce à fondue
17,50 € par kilo
DisponibleLa pièce de choix du bœuf. Préparé dans la plus pure tradition bouchère, le pavé procure au gourmet plus que de la tendreté : de la tendresse. La tendresse d’une viande qui fait toujours l’unanimité. Il s’accommode de toutes les préparations et n’attend que votre créativité pour révéler ses grandes qualités gustatives.
24,90 € par kilo
DisponibleComposé d'un jarret avec os, d'un plat de côte et d'un flanchet sans os. Vous trouverez dans cet assortiment une viande qui donnera à la fois du goût et du moelleux à votre pot-au-feu... Suivant les disponibilités nous vous offrons un os à moelle avec cet assortiment!
11,90 € par kilo
DisponibleUn grand classique pris dans les pièces de deuxième catégorie. Juste cuit saignant, bleu ou à point, saveur garantie
22,90 € par kilo
DisponibleLe colis parfait pour mitonner de bons petits plats! Il se compose de: 1 Basse côte à griller 1 Assortiment pour pot-au-feu 2 kg de bourguignon environ 2 kg de viande haché 15 % M.G. environ
14,60 € par kilo
DisponibleTendres morceaux de bœuf finement coupé en émincé et prêt à cuisiner.
24,90 € par kilo
DisponibleLe bœuf bourguignon est un des plats préférés des français. Le collier, la basse-côte que nous vous proposons en sont les morceaux de prédilection
13,90 € par kilo
DisponibleFarce de porc fermier élevé en plein air et de bœuf finement haché assaisonné de sel et d'épices dont de la moutarde et condimanté d'oignon et persil. Mis en boyau naturel de mouton. Sans conservateur ni colorant ni additif En sac sous vide de 2 x 4 pièces
14,50 € par kilo
DisponibleFraîchement préparé avec de beaux morceaux bien maigres. Vous ne pourrez plus y résister! Sous vide par 2
16,50 € par kilo
DisponibleFraîchement hachée cette viande donnera toute la saveur et le moelleux à vos préparations; Bolognaise, lasagne, hachis parmentier et bien d'autres...
16,50 € par kilo
DisponibleUne fine escalope de bœuf renfermant une farce fine de porc fermier et de bœuf avant d'être bardé et ficelé. Après une cuisson lente en sauce un régale assuré!
16,90 € par kilo
DisponibleDe tendres et gourmands morceaux de bœuf à cuisiner au naturel ou assaisonnés selon votre goût Sous vide par 4 pièces
24,90 € par kilo
DisponibleDésossé et légèrement entrelardé il donnera tout son goût à votre pot-au-feu.
11,60 € par kilo
Rupture de stockL'indispensable du pot-au-feu!
8,95 € par kilo
Rupture de stockRetrouvez dans ce colis toutes les pièces les plus noble du bœuf, jugez plutôt 4 Véritables tournedos dans le filet 1 Côte à l'os 1.5 kg de faux-filet tendre à souhait 2 basses côtes à griller persillé et goût assuré
32,90 € par kilo
DisponibleMamie Côtelette Boucherie Artisanale En Ligne
Livraison à domicile par nos soins dans le secteur Gard Rhodanien
Retrouvez nos actualités et partagez avec nous sur Facebook
Enregistrez votre email pour recevoir nos promotions et actualités
Copyright © 2018 -2024 Mamie&Co. Tous droits réservés.
J'accepte | En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |