D'origine 100% française, toutes nos viandes sont issues d'élevages régionaux et d'éleveurs qui comptent parmi les meilleurs producteurs de viande française. Loin de l'industrie agroalimentaire, nous favorisons les partenariats avec les petites structures garantissant un circuit court ainsi qu'un meilleur niveau de rémunération de nos éleveurs qui, par leurs savoir-faire et l'attention porté à la nourriture de leurs cheptels, assurent une qualité de viande optimale.
Soucieux du bien être animal nous ne vendons que des viandes issues de l'abattage conventionnel.
Les génisses des races à viande Limousine et Blonde d'Aquitaine ont retenu notre attention tant pour leurs valeurs gustatives que qualitatives. La finesse, la tendreté et la jutosité sont au rendez-vous avec cette viande maigre en provenance des meilleurs élevages français.
Né, élevé et abattu localement dans notre région occitane à l'âge maximal de 8 mois. Notre veau est nourri au lait et garanti sans OGM afin de vous assurer une viande haut de gamme.
Bénéficiant de notre terroir provençal, nos agneaux sont le plus souvent de race Mérinos. Après un abattage conventionnel garanti, ils nous offrent tout le plaisir de cette viande d’exception.
Retrouvez l'authenticité de cette viande avec notre porc fermier issu d'élevages du Mt Ventoux ou du sud-ouest où les animaux s'ébattent en toute liberté sur de vastes parcours herbeux. Ils bénéficient d'une alimentation 100% naturelle qui procure une viande aussi tendre que moelleuse très appréciée pour ses remarquables qualités gustatives.
Parce que travailler des produits de première qualité n'est pas suffisant à notre regard, nous avons choisi de marquer une réelle différence avec des produits faits maison en réalisant nous-même nos assaisonnements sans aucun colorants.
Afin de s'assurer de la qualité sanitaire de nos produits, volontairement et régulièrement nous travaillons avec un laboratoire d'analyses vétérinaires en relation avec une société en charge du contrôle qualité.
Landes et Gers à l'honneur ! Une sélection de produits de première qualité en provenance majoritairement du sud-ouest. Des volailles fermières, label rouge ou ayant bénéficier d'une alimentation 100% naturelle sans OGM.
Pour satisfaire vos envies de grillades aux beaux jours ou à l'inverse profiter du doux réconfort d'un plat lentement mijoté une fois les frimas arrivés, nous vous proposons des produits de saisons aux modes de découpes adaptés.
Mamie Côtelette Boucherie Artisanale En Ligne
Livraison à domicile par nos soins dans le secteur Gard Rhodanien
Retrouvez nos actualités et partagez avec nous sur Facebook
Enregistrez votre email pour recevoir nos promotions et actualités
Copyright © 2018 -2024 Mamie&Co. Tous droits réservés.
J'accepte | En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |