Viande Française, viande locale 

D'origine 100% française, toutes nos viandes sont issues d'élevages régionaux et d'éleveurs qui comptent parmi les meilleurs producteurs de viande française. Loin de l'industrie agroalimentaire, nous favorisons les partenariats avec les petites structures garantissant un circuit court ainsi qu'un meilleur niveau de rémunération de nos éleveurs qui, par leurs savoir-faire et l'attention porté à la nourriture de leurs cheptels, assurent une qualité de viande optimale.   

Soucieux du bien être animal nous ne vendons que des viandes issues de l'abattage conventionnel.

rumsteck, pavé de rumsteck, piéce à f

Le bœuf 

Les génisses des races à viande Limousine et Blonde d'Aquitaine ont retenu notre attention tant pour leurs valeurs gustatives que qualitatives. La finesse, la tendreté et la jutosité sont au rendez-vous avec cette viande maigre en provenance des meilleurs élevages français.

blanquette de veau français, sauté de

Le veau

Né, élevé et abattu localement dans notre région occitane à l'âge maximal de 8 mois. Notre veau est nourri au lait et garanti sans OGM afin de vous assurer une viande haut de gamme.

L'agneau

Bénéficiant de notre terroir provençal, nos agneaux sont le plus souvent de race Mérinos. Après un abattage conventionnel garanti, ils nous offrent tout le plaisir de cette viande d’exception.

Le porc fermier élevé en plein air

Retrouvez l'authenticité de cette viande avec notre porc fermier issu d'élevages du Mt Ventoux ou du sud-ouest où les animaux s'ébattent en toute liberté sur de vastes parcours herbeux. Ils bénéficient d'une alimentation 100% naturelle qui procure une viande aussi tendre que moelleuse très appréciée pour ses remarquables qualités gustatives.

Une vraie différence !

Parce que travailler des produits de première qualité n'est pas suffisant à notre regard, nous avons choisi de marquer une réelle différence avec des produits fait maison sans aucun colorants, additifs ni conservateurs et en réalisant nous-même nos assaisonnements.

Afin de s'assurer de la qualité sanitaire de nos produits, volontairement et régulièrement nous travaillons avec un laboratoire d'analyses vétérinaires en relation avec une société en charge du contrôle qualité.

Les volailles

Landes et Gers à l'honneur ! Une sélection de produits de première qualité en provenance majoritairement du sud-ouest. Des volailles fermières, label rouge ou ayant bénéficier d'une alimentation 100% naturelle sans OGM.

Au fil des saisons

Pour satisfaire vos envies de grillades aux beaux jours ou à l'inverse profiter du doux réconfort d'un plat lentement mijoté une fois les frimas arrivés, nous vous proposons des produits de saisons aux modes de découpes adaptés. 


Product successfully added to the product comparison!