Pour 4 personnes Temps de préparation Temps de cuisson | Ingrédients
Sicilienne :
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Chauffer une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Cuire les côtes de porc à feu modéré, 8 minutes de chaque côté.
Dans le même temps, préparer la sicilienne : couper le pain de mie en petits dés. Les faire dorer à la poêle dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et les réserver. Couper la tomate épépinée, le céleri et l’oignon blanc avec sa tige en petits dés. Les faire revenir très rapidement dans le reste d’huile d’olive.
Hors du feu, ajouter les câpres et 1 cuillère à soupe de vinaigre de câpres, les graines de fenouil et les dés de pain de mie. Poivrer abondamment, mélanger et réserver à température ambiante.
Servir les côtes de porc nappées d’un filet d’huile d’olive, parsemées de fleur de sel et accompagnées de la sicilienne.
Source la viande.fr