Pour 4 personnesTemps de préparation :15 minutes Temps de cuisson :15 minutes Ingrédients :4 côtes de porc fermier dans le filet 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de paprika 1 c. à café bombée de curry 1 gousse d'aile écrasée 1 échalote émincée 1 verre de vin blanc le jus d'un citron pressé 1 branche de thym Sel, poivre du moulin | Mettez les côtes de porc fermier dans un plat creux. Faites une marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et versez-la sur vos côtes de porc fermier. Couvrez d’un papier film et laissez mariner pendant deux heures minimum au réfrigérateur en les retournant de temps en temps. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, égouttez les côtes de porc et faites dorer à feu moyen 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée. En fin de cuisson, retirez les côtes de porc de la poêle et versez la marinade. Portez à ébullition et filtrez la sauce à l’aide d’un petit chinois. Arrosez ensuite les côtes de porc de la sauce. Accompagnez avec un mélange de céréales et de jeunes carottes.
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