Marinade au curry :

2 c à soupe d'huile

4 c à soupe de miel liquide

2 c à soupe de curry

1/2 citron

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient.

Bien mélanger, ajouter un peu d'eau si la préparation est trop collante.

Badigeonnez le porc ou le poulet avec cette marinade, placer la viande dans un sachet congélation avec le reste de la marinade.

Placer le sac au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Marinade aux herbes :

15 cl d'huile d'olive

le jus d'un citron vert

sel, poivre de Cayenne

1 c à soupe de coriandre hachée (feuilles)

1 c à café de menthe hachée (feuilles)

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger.

Badigeonnez le poulet avec cette marinade, placer la viande dans un sachet congélation avec le reste de la marinade.

Placer le sac au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.