Marinade au curry :2 c à soupe d'huile4 c à soupe de miel liquide2 c à soupe de curry1/2 citron | Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient.Bien mélanger, ajouter un peu d'eau si la préparation est trop collante.Badigeonnez le porc ou le poulet avec cette marinade, placer la viande dans un sachet congélation avec le reste de la marinade.Placer le sac au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. |
Marinade aux herbes :15 cl d'huile d'olivele jus d'un citron vertsel, poivre de Cayenne1 c à soupe de coriandre hachée (feuilles)1 c à café de menthe hachée (feuilles) | Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger.Badigeonnez le poulet avec cette marinade, placer la viande dans un sachet congélation avec le reste de la marinade.Placer le sac au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. |