Pour 4 personnesTemps de préparation :30 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 1 kg de sauté de porc fermier50 cl de coulis de tomate1 litre de fond de veau10 cl de vin blanc2 oignons1 gousse d’ail3 aubergines1 bouquet garni1 cuillerée à soupe de persil haché100 g de farine3 cuillerées à soupe d’huile d’olive1 cuillerée à café de sucre Sel et poivre du moulin | Préchauffer le four à 180° Épluchez les oignons et émincez-les finement. Épluchez la gousse d'ail, et l'écraser à l’aide d’une fourchette. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites colorer le sauté de porc fermier sur un feu vif. Ajoutez le coulis de tomate ainsi que le fond de veau, le sucre et le bouquet garni. Salez, poivrez. Enfournez, laissez cuire 20 minutes. Réservez la viande. |
sources: mamie côtelette vous livre ses recettes avec la viande.fr