Les génisses des races à viande Aubrac et Limousine ont retenu notre attention tant pour leurs valeurs gustatives que qualitatives. La finesse, la tendreté et la jutosité sont au rendez-vous avec cette viande maigre en provenance des meilleurs élevages français
Agréablement persillée, la basse côte peut être grillée ou poêlée et doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande pour caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur. Selon l’épaisseur de la basse côte et le goût de chacun, comptez 2 à 4 minutes de cuisson par face.
15,90 € par kilo
DisponibleMamie Côtelette Boucherie Artisanale En Ligne
Livraison à domicile par nos soins dans le secteur Gard Rhodanien
Retrouvez nos actualités et partagez avec nous sur Facebook
Enregistrez votre email pour recevoir nos promotions et actualités
Copyright © 2018 -2024 Mamie&Co. Tous droits réservés.
J'accepte | En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |