Pour 2 personnes

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Ingrédients :

2 côtes de veau
1/2 potimarron
1 bâton de cannelle
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile
20 g de beurre
Sel et poivre du moulin

Couper le potimarron en tranches, retirer les graines et la peau puis couper la chair en gros dés.

Faites chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une poêle puis cuire les côtes de veau 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner et réserver-les au chaud.

Dans la même poêle, ajouter le reste de beurre et faire revenir le potimarron quelques minutes à feu vif puis à feu doux. Ajouter la cannelle, le miel, un demi-verre d'eau, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Réchauffer les côtes de veau une à deux minutes sur le potimarron.

Servir les côtes accompagnées de la marmelade de potimarron.

Source le viande.fr