La bavette d’aloyau, de par ses fibres longues et son délicat persillage, est la star des amateurs de viande : juste poêlée, saisie 1 minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, salée, poivrée et nappée de son jus de cuisson ou accompagnée d’échalotes légèrement confites, elle exprime toute ses qualités.
Dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Mamie Côtelette Boucherie Artisanale En Ligne
Livraison à domicile par nos soins dans le secteur Gard Rhodanien
Retrouvez nos actualités et partagez avec nous sur Facebook
Enregistrez votre email pour recevoir nos promotions et actualités
Copyright © 2018 -2024 Mamie&Co. Tous droits réservés.
J'accepte | En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |