Le paleron est le roi du mijotage ! La bande gélatineuse, qui le traverse en son centre, lui confère cette texture inimitable et ce moelleux incomparable en fondant au cours d’une cuisson longue et douce. Le bœuf aux carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron.
Dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Mamie Côtelette Boucherie Artisanale En Ligne
Livraison à domicile par nos soins dans le secteur Gard Rhodanien
Retrouvez nos actualités et partagez avec nous sur Facebook
Enregistrez votre email pour recevoir nos promotions et actualités
Copyright © 2018 -2024 Mamie&Co. Tous droits réservés.
J'accepte | En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ |